All for Joomla All for Webmasters

AGNEAUX

AGNEAU SHAI KORMA – Gigot d’agneau, crème fraîche, pistache,amandes, noix de cajou et curry. 13€
AGNEAU TIKKA MASALA– Gigot d’agneau désossé,mariné et assaisonné,cuit au four tandoor avec une sauce à base de tomate et coriandre fraîche. 12€
AGNEAU BENGAN – Curry d’agneau aux aubergines. 13€
AGNEAU VINDALOO – Agneau au curry avec pomme de terre. 15€
AGNEAU SAG – Curry d’agneau avec épice. 13€
AGNEAU CURRY
12€
KEEMA MATER – Gigot d’agneau haché avec petit pois. 11€
AGNEAU CARAHI – Agneau en sauce épaisse aux épice servi dans une marmite en cuivre. 13€

POULETS

BUTTER CHICKEN – Poulet grillé au tandoor avec une sauce crémeuse, douce et onctueuse.. 12€
POULET TIKKA MASALA – Dès de poulet désossés,marinés et assaisonnés et cuit au four Tandoor avec sauce. 12€
POULET MADRAS (épicé) Poulet désossé préparé dans une sauce piquante. 12€
POULET VINDALOO(épicé) Poulet curry avec pomme de terre. 11€
POULET PALAK – Curry de poulet au épinard.
12,50€
POULET CURRY –Curry de poulet en sauce . 10€
POULET JALFREZI –Poulet désossés finement, pius sauté à la poele avec tomage,oignon,poivron et coriandre fraîche. 12€
POULET DHAL –Lentille jaune au poulet . 12€
POULET BANGAN –Curry de poulet aux aubergines . 12,50€
POULET SHAI KORMA –Poulet désossés cuit avec pistaches,amandes,noix de cajou et curry . 11,50€
CHIKEN CARAHI –Poulet en sauce épaisse aux épices servi dans une marmite en cuivre . 13€

POISSONS ET FRUITS DE MER

GANBAS MALAI Curry de gambas aux amandes, noix de coco, noix de cajou. 18€
SAUMON TIKKA MASALA Filet de saumon grillé à la sauce tomate. 13€
SAUMON MADRAS – Curry de filet de saumon relevé. 12€
CREVETTE SHAHI KORMA – Crevettes décortiquées avec pistaches, amandes, noix de cajou et curry. 12€
GAMBAS MASALAGambas macérées dans un bouquet d’épices et aromates puis cuit au Tandoor avec sauce spécial. 17€
CREVETTES MADRAS (épicé) – Crevettes au curry.
11€
SAUMON SHAHI KORMA – Saumon préparé avec pistaches, crème fraîche,amandes, noix de cajou et curry.
13€

VEAU

VEAU PALAK Curry de veau aux épinard. 13,50€
VEAU MADRAS(épicé) Curry de veau préparé dans une sauce madras. 12€
VEAU CURRY – . 12€
VEAU SHAI KORMA – Veau cuit avec pistache, amandes, noix de cajou et curry. 13,50€

LÉGUMES

DAL MAKNI Curry de lentilles indiennes. 8€
SAG PANEER Épinard avec fromage maison. 8€
LÉGUMES SHAHI KORMA – Légumes préparées avec pistaches, amandes,noix de cajou et curry. 9€
BANGAN BARTHA – Crème d’aubergines aux fines herbes. 9€
ALOO PALAK – Curry d’épinard et pomme de terre. 8€